CLICK & COLLECT
BOUTIQUE EN LIGNE
 
 
 
 

Vos banquets et réceptions dans la province de Liège

Que ce soit pour l'organisation d'un banquet, d'une réception ou d'un colloque, pour un événement familial ou un événement professionnel, découvrez notre vaste choix parmi nos différentes propositions.

            Réservation  du  14 au  16 fevrier 

            Tel : 042.52.02.21     /  mail : Bury.y@belgacom.net  

Menu de saint valentin

Entree Froide 

• Le tartare dorade à la mangue
• Minzuna et asperges
• La salade de queues d'écrevisses
• À l'huile de noisette

Entree chaude

• Le turban de bar
• Sa puree de petits pois
• Les filets de cailles rôti au miel
• fondue de petits legumes

Plat Chaud

• La ballottine de pintade farcie
• Jus d’agrumes et légumes d'hiver
• Le dos de skrei mousseline de patate douce
• Crème légère vanille gingembre

Dessert

• Le dôme framboise
• La nougatine pistache

Nos assiettes froides

Composition d’assiettes froides N°1

• Tomate aux crevettes grises, tranchette de saumon belle vue, terrine de trois légumes rôti de porc, rôti de bœuf, pâté de campagne, œufs farçis
• Choix de crudités, pain et beurre

Prix: 12.50 €

Composition d’assiettes froides N°2

• Salade de poisson fumé, jambon de Parme au melon, rôti de bœuf, aiguillette de volaille en chaud froid, pâté de lapin aux noisettes
• Choix de crudités, pain et beurre

Prix: 14.50 €

Composition d’assiettes froides N°3

• Choix de poissons fumés, petite sans manière aux crevettes grises, médaillon de foie gras et mosaïque de légumes, magret de canard fumé, coppa de marcassin
• Choix de crudités, pain et beurre

Prix: 17.80 €

Composition d’assiettes froides N°4

• Buffet de fromages au choix
• Pain aux noix et raisins, figues et amandes

Prix: 7.10 €

Composition d’assiettes froides N°5

• Dessert : choix de pâtisseries de soirée (2)
• Le bavarois aux fruits rouges
• La charlotte au chocolat, crème anglaise
• La tartelette aux fruits assortis
• La charlotte aux poires

Prix: 3.50 €

Nos buffets

Buffet froid à 16,30 €

• La tranchette de saumon rose en coque de Saint-Jacques, farandoles de pandalus
• La barquette de salade au crabe fantaisie aux pêches
• La 1/2 tomate au thon persillé
• La Midinette de poulet fumé aux pommes
• Le carré de porc Braisé
• La roulade de jambon Macédoine
• Les œufs farcis
• Le jambon d’Ardenne au melon
• Le poulet rôti aux aromates Assortiments de salades et crudités, sauces diverses Choix de pain et beurre

Buffet froid à 17,30 €

• Tomate farcie aux deux crevettes, parfumée à la ciboulette
• Demi-œuf garni au saumon frais et crevettes bouquets, présenté à la Parisienne
• Jambon à l'os cuit sous croûte
• Duo de train de porc et bœuf aromatisé au thym frais
• Terrine de pâté fait maison et sa petite confiture d'oignons Assortiments de salades et crudités, sauces diverses Choix de pain et beurre

Buffet froid à 20 €

• Croustade de filet de bar royal, huile de sésame son parfum de moutarde à l'ancienne
• Demi-œuf farci à la mousse de thon persillée et crevette bouquets
• Cuissot de poulette en chaud - froid sur lit de ficelles de légumes tricolores
• Eventail de train de bœuf et porcelet rôti au thym frais fleurette de graines de Meaux
• Terrine de pâté fait à la maison et sa petite confiture d'oignons Assortiments de salades et crudités, sauces diverses Choix de pain et beurre

Buffet froid à 21 €

• Le filet de saumon rose en belle vue
• La terrine de brochet aux fines herbes
• Le filet de sole en chaud froid sur lit de calamar
• La 1/2 tomate aux crevettes roses
• La 1/2 pêche à la Monégasque
• La longe de porc braisée au miel de lavande
• L’aloyau de bœuf aux aromates
• La roulade de jambon aux asperges
• La salade de volaille hawaïenne
• Le choix de salaisons Italiennes et fruits de saison Assortiments de salades et crudités Choix de pain et beurre

Buffet froid à 22.50 €

• Le pavé de saumon rose en coque de Saint-Jacques
• Mousseline de turbotin sur plage citronnée, parsemée de coquillages et crustacés
• Petite tomate farcie de crevettes grises aux jeunes oignons
• Terrine de caneton à l'orange et son confit
• Tranchette de Seranno, melon et fruits de saison
• Jambon à l'os entier cuit sous croûte
• Carré de porcelet braisé parfumé aux graines de moutarde Assortiments de salades et crudités Choix de pain et beurre

Buffet froid à 24,30 €

• La galantine de saumon rose aux pistaches
• La salade de mer à l’huile d’olive
• La mousseline de coquille Saint-Jacques au fenouil
• Le carpaccio de thon rouge légumes marinés
• La longe de veau à l’Italienne
• La salade caille aux framboises
• Le jambon de Bayonne aux melons de saison
• L’aiguillette de poularde en chaud froid
• Le magret de canard fumé, salade de chêne aux noix Assortiments de salades et crudités Choix de pains et beurre

Buffet froid à 26.50 €

• La ballotine d'asperges fraîches et cornet de saumon fumé, œuf farci Mimosa
• Duo de filet de sole et médaillon de saumon frais sur palette de Saint-Jacques
• Croustade de turbotin condimenté à l'huile de sésame, baies de poivre roses et crevettes bouquets
• Cuissot de poulette de Bresse farci de foie gras, lit de ficelles de légumes
• Jambon à l'os cuit sous croûte dorée
• Couronne d'agneau rôtie au thym et sa fleurette de menthe fraîche Assortiments de salades et crudités Choix de pain et beurre

Buffet froid à 28 €

• Torsade de filet de sole et de crevettes géantes
• Plage citronnée et pluie de coquillage
• Petite tomate farcie aux crevettes grises et émincées de jeunes oignons
• Feuillantine de bar royal parfumé aux graines de Meaux
• Poitrine de caille farcie au foie de canard, chaud-froitée en pantoufle des Polders
• Eventail de canard laqué au miel de thym, lune de melon
• Tranchette de Seranno aux fruits de saison
• Aiguillette de bœuf en cascade
• Filet d'agneau et sa fleurette à la menthe fraîche Assortiments de salades et crudités Choix de pain et beurre

Buffet froid à 30.50 €

• La salade sans manière aux langoustines et foie gras
• La marinade de saumon rose et sa crème aigrelette
• Le ½ ananas aux crevettes grises
• La salade d’écrevisse à la menthe fraîche
• La salade de caneton fumé aux pignons de pin
• Le jambon de Bayonne aux melons de saison et aux figues
• Le gigotin d’agneau braisé aux herbes de Provence
• La hure de lapereau jardinière parfumée au madère
• Le carpaccio de bœuf mariné Assortiments de salades et crudités Choix de pains et beurre

Buffet froid à 31 €

• Médaillon de lotte en barquette verte farcie de chair de crabe
• Haricots verts en bottillon et chair de tomate fraîche
• Ballotin d'asperges fraîches et sa colorette de saumon fumé
• Œuf de caille et tomate au basilic
• Duo de sole et crevettes géantes sur lit citronné de petits crustacés
• Javanaise de jambon de Parme aux fruits exotiques
• Couronne d'agneau rôtie aux graines de sésame, parfumée de menthe fraîche
• Pastille de cochon de lait vernie de miel aromatisée au romarin
• Eventail de Mulard sur rouelle d'aubergines rôties à l'huile d'olive et mousseline de canard au porto Assortiments de salades et crudités Choix de pains et beurre

Buffet desserts

• Avec choix de fruits, coulis de fruits ou crème anglaise Ou Fontaine à chocolat et buffet de fruits pour 4,80 € (3 p. par personne)
• Spécial : desserts gâteau et pièce montée à partir de 3,60 € par personne (nous consulter)

Nos menus types

Menu à 24.90 €

• Choix de 5 zakouski froids et chauds
• La ballotine de filet de sole et de barbue parfumée au crabe
• Mosaïque de légumes, sa petite crème au cerfeuil
• Le sorbet fruité
• Le gigotin d'agneau rôti au thym, sa réduction d'échalote au vinaigre de framboise
• Palette de primeurs du marché
• Agneau Pascal en glace vanille
• Chocolat chaud et crème chantilly
• Café et quelques mignardises

Menu à 28.50 €

• Choix de 6 zakouski froids et chauds
• Salade fraîche de queues d'écrevisses parfumée menthe sur fond d'artichaut, salpicon de légumes à l'huile de noisette
• La crème d'asperges
• Filet de cochon de lait sous croûte à l'étuvée de légumes
• Pleurotes sautées et ses saveurs printanières
• Pomme grenailles Nougatine à l'orange, poires caramélisées
• Glace aux marrons, sa crème au grand Marnier
• Café et quelques mignardises

Nos plateaux repas - Le plateau froid

Plateau repas N°1

• Filet de caille rôti laqué en farandole de framboise
• Magret de canard fumé et copeaux de foie gras
• Pissaladière de fonds d'artichaut, haricots verts et tomates confites
• Petit choix du fromager pain aux raisins
• Tartelettes de fruits assortis

Prix: 14,50 €

Plateau repas N°2

• Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive, jambon de Parme au melon
• Carré de porcelet laqué au miel de lavande sur lit de roquette et aubergine grillée, penne au pesto tapenade olive noire
• Tallegio et gorgonzola petit pain Italien
• Tiramisu aux cerises

Prix: 13,65 €

Plateau repas N°3

• Carré de porcelet rôti aux écorces d'orange
• Aloyau de bœuf au poivre, filet pintade grillé au citron
• Délice d'Ardenne aux asperges
• Farandole de légumes croquants
• Choix de fromages affinés et pain aux noix
• Charlotte au chocolat crème anglaise

Prix: 14,25 €

Plateau repas N°4

• Jambon d'agneau braisé aux herbes de Provence
• Salaison forestière et carpaccio de canard figues fraîches et poires confites
• Tranche de foie gras et pain d'épice
• Chicons confits et mesclun de saison
• Choix de fromages et pain aux raisins
• Chou à la crème et aux fruits

Prix: 15,25 €

Plateau repas N°5

• Feuillantine de dinde fumée, terrine de lapin aux noisettes
• Pastille de veau braisé à la fleur de thym, et magret d'oie
• Midinette aux pommes et noix
• Petit chèvre cendré, et son pain aux noix
• Salade de fruits frais

Prix: 13,85 €

Plateau repas N°6

• Ballottine de saumon fumé aux asperges fraîches
• Toast au pomme rate et anguille fumée
• Farandole d'écrevisses en salade de fonds d'artichaut
• Barquette verte de crabe en salade
• Salade de soja aux poivrons doux
• Tartelette au fromage blanc

Prix: 14,80 €

Découvrez nos menus pour vos occasions familiales

Menu repas de baptême

Menu repas de communion

Menu repas d'anniversaire

Menu repas de mariage

Notre proposition de saison

Selon la saison, nous vous proposons des menus adaptés, comme par exemple pour vos repas d’été en plein air mais également des menus d’offre temporaire, notre menu saisonnier.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.